Нам ничего не остаётся как плыть в бурной реке жизни со всеми её рисками и шанс

[dsfaq id=q2-13]

Информационный сайт для обмена документами

6 комментариев: Нам ничего не остаётся как плыть в бурной реке жизни со всеми её рисками и шанс

  • sveta говорит:
    Само собой, что нам ничего не остается. Просто в некоторых ситуациях необходимо активно грести, а иногда надо просто отпустить ситуацию, а не биться головой о берег и придонные камни. Не все ведь в жизни от нас зависит, иногда надо с чем-то смириться, принять как должное. Что характерно, сравнение жизни с рекой очень точное – то мелководье, а за поворотом любая неожиданность – пороги, водопад.. Зато не скучно
  • vitalij говорит:
    Татьяна, вы правыв том, что не умеющий благодарно и смиренно принимать дары ничего не может дать сам. Люди упорно отказывающиеся от подарка или услуги, которую им предлагают от чистого сердца, сами как правило жадны и неблагодарны. В этом чистосердечном даре они видят какой-то подвох, не хотят «быть должными в ответ» и т.д. Короче, судят сами по себе…

  • tatjana говорит:
    Мы, наш разум – точка соприкосновения/взаимодействия/противодействия мира, окружающего нас, и мира внутри нас.
    Чем богаче наш внутренний мир, тем больше красок в нашем внешнем мире. Будь это интроверт или экстраверт – меняется направленность взгляда: больше внутрь себя или наружу.
    Но главное – что мы можем предложить, то нам в ответ и дадут. Уроки жизни даются каждому свои: станешь ли пустой игрушкой в руках внешнего мира или разобьешся пустой головой о гранитную стену – крайний выбор каждого.
    Побеждают те, кто сможет стать капитаном своей жизни, умело лавируя в сложных жизненных ситациях, при этом сумев сохранить в своем сердце любовь к жизни и умение видеть яркие краски вокруг.
    Жизнь построена на компромиссах, но в этих бесконечных компромиссах нужно не потерять себя, не «смыться бурной рекой жизни».
    Как? Получится? Как думаете? смеюсь
  • vladimir говорит:
    Вот именно плыть, а не тонуть, снова и снова крепить сорванные бурей паруса и снасти, умело обходить мели и утесы, учиться быть хорошим лоцманом, чтобы достойно привести свой корабль к месту, где эта река окончится и впадет в безграничный океан. В этот океан приплывут все, одни на добротных кораблях, другие на побитых, но держащихся на плаву, третьи на бревнах и досках оставшихся после крушения, а будут и такие, что придут вплавь, полураздетые и оборванные.

  • vitalij говорит:
    А что в этом плохого? Было время когда я радовался каждому дню со всеми его трудностями, искушениями, испытаниями. «Как я пройду этот порог? Какие найду решения возникших вопросов? Буду ли боятся при этом или нет?» Это было что-то сродни творчеству и я ступал в неизведанное ничем себя к нему не приготавливая. Было интересно…

  • Уведомление: spinrewriter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Свежие комментарии